Kröner Stärke GmbH
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Maisstärke glutenfrei

Maisstärke glutenfrei ist eine native, heißquellende Stärke mit guten Quelleigenschaften und neutralem Geschmack. Maisstärke glutenfrei ist ein glutenfreies Produkt im Sinne der Verordnung (EG) 41/2009 (ab 20.07.2016 Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014) und ist zur Ernährung bei Glutenintoleranz geeignet. Jede Charge wird in einem externen Labor untersucht und entsprechend zertifiziert.

Einsatzbereiche:

  • Glutenfreie Produkte
  • Feine Backwaren
  • Dauerbackwaren
  • Backmischungen
  • Füllungen
  • Saucen / Dressings
  • Feinkostzubereitungen
  • Süßwaren

Funktionalität:
  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Verbesserung der Krumenstruktur bei Feinbackwaren
  • Stabilisierung von Lebensmittelzubereitungen
  • Einstellung des Proteingehaltes

Deklarationsempfehlung:     
  • Glutenfreie Stärke