Kröner Stärke GmbH
en
de

FLAKER

FLAKER ist ein Weizenmehl in Flockenform mit ausgezeichneten kaltquellenden Eigenschaften und bindet große Mengen an Flüssigkeit. Hervorragende Benetzbarkeit und sehr gutes Dispergierverhalten erleichtern die Anwendung. FLAKER muss daher nur leicht eingerührt werden.

Einsatzbereiche:

  • Feine Backwaren
  • Dauerbackwaren
  • Brot und Kleingebäck
  • Feine Hefeteige
  • Kartoffelprodukte

Funktionalität:
  • Austausch von Kartoffelflocken in Backwaren und Kartoffelprodukten
  • Hohes Wasserbindevermögen
  • Verlängerung der Frischhaltung in Backwaren 
  • Hervorragende Benetzbarkeit, klumpenfreies Anrühren
  • Flüssigen Zubereitungen gibt FLAKER eine feine pulpige Struktur

Deklarationsempfehlung:
  • Weizenmehl