englishfrancais
Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
Folgen Sie uns auf:

Produktbezeichnung: WETGEL

Beschreibung:

WETGEL ist eine Weizenstärke in Flockenform mit ausgezeichneten kaltquellenden Eigenschaften und bindet große Mengen Flüssigkeit. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Weizenmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser.

Einsatzbereiche:

  • Feinkost 
  • Fruchtzubereitungen und Saftbinder
  • Kuchenfüllungen
  • Diätetische Lebensmittel
  • Backwaren 
  • Vegetarische Bratlinge

Funktionalität:

  • Hervorragende Benetzbarkeit, klumpenfreies Anrühren 
  • Hohes Wasserbindevermögen
  • Stabile Viskosität
  • Säurestabil 
  • Stabilisierung von Massen, Teigen und Emulsionen
  • Erhöhung der Wasseraufnahme und Ausbeute in Teigen
  • Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren 

Deklarationsempfehlung: 

Weizenstärke

Kontakt aufnehmen