englishfrancais
Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
Folgen Sie uns auf:

Produktbezeichnung: SANOGEL

Beschreibung:

SANOGEL ist eine glutenfreie aufgeschlossene Weizenstärke mit kaltquellenden Eigenschaften und ist im Sinne der Verordnung (EG) 41/2009 (ab 20.07.2016 Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014) zur Ernährung bei Glutenintoleranz geeignet. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Rohstoffe und unbehandeltes Quellwasser. SANOGEL wird ohne Zusatzstoffe und Enzyme hergestellt.

Jede Charge wird in einem externen Labor untersucht und entsprechend zertifiziert. 

Einsatzbereiche: 

Glutenfreie Produkte:

  • Backwaren
  • Backmischungen und Fertigmehle
  • Füllungen
  • Saucen / Dressings
  • Feinkostzubereitungen
  • Süßwaren
  • Molkereiprodukte/ Puddings

Funktionalität:

  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel 
  • Stabilisierung von Massen, Teigen und Emulsionen
  • Hervorragender Geschmack
  • Erhöhung der Wasseraufnahme und Ausbeute in Teigen
  • Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren

Deklarationsempfehlung:

Glutenfreie Weizenstärke

Kontakt aufnehmen