englishfrancais
Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
Folgen Sie uns auf:

Produktbezeichnung: Reisquellmehl R90 glutenfrei

Beschreibung:  

Reisquellmehl R90 glutenfrei ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes Mehl. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Reisqualitäten. Reisquellmehl R90 glutenfrei ist ein glutenfreies Produkt im Sinne der Verordnung (EG) 41/2009 (ab 20.07.2016 Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014) und ist zur Ernährung bei Glutenintoleranz geeignet. Jede Charge wird in einem externen Labor untersucht und entsprechend zertifiziert.

Einsatzbereiche:

  • Glutenfreie Produkte
  • Reiserzeugnisse
  • Brot und Kleingebäck
  • Feine Backwaren
  • Backmischungen und Fertigmehle
  • Molkereiprodukte / Puddings
  • Suppen / Saucen
  • Cremes / Füllungen 

Funktionalität:  

  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Verbesserung und ausgeprägte Verlängerung der Frischhaltung in Backwaren
  • feine Krumenstruktur 
  • Stabilisierung von Massen, Teigen und Emulsionen
  • Erhöhung der Teigausbeute 

Deklarationsempfehlung:  

glutenfreies Reismehl

Kontakt aufnehmen