englishfrancais
-
Folgen Sie uns auf:

Reisquellmehl R90

Durch die Zugabe von Reisquellmehl R90 erhalten Sie saftige Gebäcke, die lange frisch bleiben. Dieses Rezept soll Ihnen zeigen wie einfach der Einsatz von Quellmehlen ist. Durch den Einsatz von Weizenstärke bekommt das Gebäck eine feine, gleichmäßige Struktur.

Rahmenrezeptur für Muffins:

Zucker

500 g

Herstellung:

Im All-In Verfahren 6 min. aufschlagen.

Schälchen nicht zu hoch füllen und zügig 25 min. bei 190 °C abbacken.

Als Einlage eignen sich Schokoladenstückchen oder verschiedene Obstsorten.

 

Rezept reicht für ca. 60 Stück.

 

 

Mehl

250 g

Backpulver

15 g

Salz

5 g

Lecithin

30 g

Weizenstärke

150 g

Reisquellmehl R90

100 g

Vanille

1,5 g

Zitrone

1,5 g

Öl

375 g

Vollei

550 g

Wasser

125 g