Reisquellmehl R90
Durch die Zugabe von Reisquellmehl R90 erhalten Sie saftige Gebäcke, die lange frisch bleiben. Dieses Rezept soll Ihnen zeigen wie einfach der Einsatz von Quellmehlen ist. Durch den Einsatz von Weizenstärke bekommt das Gebäck eine feine, gleichmäßige Struktur.
Rahmenrezeptur für Muffins:
Zucker | 500 g | Herstellung: Im All-In Verfahren 6 min. aufschlagen. Schälchen nicht zu hoch füllen und zügig 25 min. bei 190 °C abbacken. Als Einlage eignen sich Schokoladenstückchen oder verschiedene Obstsorten.
Rezept reicht für ca. 60 Stück.
|
Mehl | 250 g | |
Backpulver | 15 g | |
Salz | 5 g | |
Lecithin | 30 g | |
Weizenstärke | 150 g | |
Reisquellmehl R90 | 100 g | |
Vanille | 1,5 g | |
Zitrone | 1,5 g | |
Öl | 375 g | |
Vollei | 550 g | |
Wasser | 125 g |