englishfrancais
Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
Folgen Sie uns auf:

Produktbezeichnung: POMGEL

Beschreibung:  

POMGEL ist eine Weizenstärke in Flockenform mit ausgezeichneten kaltquellenden Eigenschaften und bindet große Mengen an Flüssigkeit. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Weizenmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser.

Einsatzbereiche:

  • Backwaren
  • Kartoffelprodukte 
  • Feinkost- und Hackfleischprodukte

Funktionalität:

  • Austausch von Kartoffelflocken
  • Hohes Wasserbindevermögen
  • Verlängerung der Frischhaltung in Backwaren
  • Hervorragende Benetzbarkeit, klumpenfreies Anrühren 

Deklarationsempfehlung: 

Weizenstärke

Kontakt aufnehmen