englishfrancais
Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
Folgen Sie uns auf:

Produktbezeichnung: NOBLESTAR

Beschreibung:

NOBLESTAR ist eine native, heißquellende Stärke mit neutralem pH-Wert. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Weizenmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser.

Einsatzbereiche:

  • Feine Backwaren
  • Dauerbackwaren
  • Backmischungen
  • Füllungen
  • Saucen / Dressings
  • Feinkostzubereitungen
  • Süßwaren
  • Verzuckerungsprodukte

Funktionalität:

  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Feinere Krume in Backwaren
  • Stabilisierung von Lebensmittelzubereitungen
  • Einstellung des Proteingehaltes

Deklarationsempfehlung:  

Weizenstärke

Kontakt aufnehmen