englishfrancais
Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
Folgen Sie uns auf:

Produktbezeichnung: Maisquellmehl

Beschreibung:  

Maisquellmehl ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes Mehl. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Maisqualitäten.

Einsatzbereiche:

  • Maiserzeugnisse
  • Dauerbackwaren
  • Brot und Kleingebäck
  • Rührkuchen
  • Backmittel und Fertigmehle
  • Saucen, Cremes und Füllungen

Funktionalität:

  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Kräftige gelbe Färbung
  • Stabilisierung von Massen und Teigen
  • Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren
  • Erhöhung der Teigausbeute

Deklarationsempfehlung:  

Maismehl

Kontakt aufnehmen