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Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
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Produktbezeichnung: Maisquellmehl glutenfrei

Beschreibung:

Maisquellmehl glutenfrei ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes Mehl. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Maismehlqualitäten. Maisquellmehl glutenfrei ist ein glutenfreies Produkt im Sinne der  Verordnung (EG) 41/2009 (ab 20.07.2016 Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014) und ist zur Ernährung bei Glutenintoleranz geeignet. Jede Charge wird in einem externen Labor untersucht und entsprechend zertifiziert.

Einsatzbereiche:

  • Glutenfreie Produkte:
  • Maiserzeugnisse
  • Dauerbackwaren
  • Brot und Kleingebäck
  • Rührkuchen
  • Backmittel und Fertigmehle
  • Saucen, Cremes und Füllungen

Funktionalität:

  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Kräftige gelbe Färbung
  • Stabilisierung von Massen und Teigen
  • Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren
  • Erhöhung der Teigausbeute

Deklarationsempfehlung:

glutenfreies Maismehl

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