Produktbezeichnung: Maisquellmehl glutenfrei
Beschreibung:
Maisquellmehl glutenfrei ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes Mehl. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Maismehlqualitäten. Maisquellmehl glutenfrei ist ein glutenfreies Produkt im Sinne der Verordnung (EG) 41/2009 (ab 20.07.2016 Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014) und ist zur Ernährung bei Glutenintoleranz geeignet. Jede Charge wird in einem externen Labor untersucht und entsprechend zertifiziert.
Einsatzbereiche:
- Glutenfreie Produkte:
- Maiserzeugnisse
- Dauerbackwaren
- Brot und Kleingebäck
- Rührkuchen
- Backmittel und Fertigmehle
- Saucen, Cremes und Füllungen
Funktionalität:
- Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
- Kräftige gelbe Färbung
- Stabilisierung von Massen und Teigen
- Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren
- Erhöhung der Teigausbeute
Deklarationsempfehlung:
glutenfreies Maismehl
Kontakt aufnehmen