englishfrancais
Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
Folgen Sie uns auf:

Produktbezeichnung: Glutenfreie Kuchenbackmischung

Beschreibung:

Glutenfreie Kuchenbackmischung verfügt durch den Einsatz glutenfreier Weizenstärke, die laut Verordnung (EG) 41/2009 (ab 20.07.2016 Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014) zur Ernährung bei Glutenintoleranz geeignet ist, über ausgezeichnete sensorische Eigenschaften. Jede Charge Glutenfreie Kuchenbackmischung wird in einem externen Labor untersucht und entsprechend zertifiziert.

Einsatzbereiche:

  • Glutenfreier Rührkuchen / Sandkuchen

Funktionalität:

  • Ausgezeichnete Backfähigkeit
  • Aromatischer Geschmack
  • Gute Frischhaltung

Deklarationsempfehlung:

siehe Datenblatt

Kontakt aufnehmen