englishfrancais
Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
Folgen Sie uns auf:

Glutenfreie Produkte

Seit 1984 bieten wir glutenfreie Stärken und Mehle an, die sich aufgrund laufend optimierter Produktionstechnologie durch niedrigste Gliadinwerte und eine herausragende Backfähigkeit auszeichnen. Der Verzicht auf den Einsatz von Mikrobioziden und Extraktionshilfsmittel sowie anderer chemischer Produktionshilfsmittel gewährleisten darüber hinaus weitgehend natürliche Rohstoffe für die Herstellung Ihrer Produkte.

Jedes glutenfreie Produkt unseres Hauses wird chargenweise extern auf seinen Gliadingehalt getestet und durch ein externes Zertifikat belegt.

Native Stärke

spezielle Funktionalität/ Anwendung

Bio

SANOSTAR

Weizenstärke

SANOSTAR bf

beikostkonforme Kost

ROYALSTAR

Ersatz "modifizierter Stärken"

 

weitere glutenfreie Stärken auf Anfrage

 

 

Quellstärke

 

Bio

SANOGEL

Weizenstärke

SUPATEX

Ersatz "modifizierter Stärken"

 

weitere glutenfreie Quellstärken auf Anfrage

 

 

Quellmehle

Bio

Reisquellmehl R90 glutenfrei

Maisquellmehl glutenfrei


weitere glutenfreie Quellmehle auf Anfrage

 

Mischungen

Bio

Brotbackmischung glutenfrei -hell

Brotbackmischung glutenfrei -dunkel

Kuchenbackmischung glutenfrei

Individuelle glutenfreie Mischungen auf Anfrage

 

Sonstige

 Bio

Reis-Paniermehl glutenfrei

WEIZELLA unsere glutenfreie Weizenstärke

Hinweis

Informationen zum Thema Zöliakie