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Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
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Dinkelstärke

Beschreibung:

Dinkelstärke ist eine native, heißquellende Stärke mit neutralem pH-Wert. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Dinkelmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser.

Einsatzbereiche:

  • Feine Backwaren
  • Dauerbackwaren
  • Backmischungen
  • Füllungen
  • Saucen/ Dressings
  • Feinkostzubereitungen
  • Süßwaren
  • Verzuckerungsprodukte

Funktionalität:

  • Viskositätseinstellung/ Konsistenzgebung/ Verdickungsmittel
  • Feinere Krume in Backwaren
  • Stabilisierung von Lebensmittelzubereitungen
  • Einstellung der Proteingehaltes

Deklarationsempfehlung:

  • Dinkelstärke