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Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
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Dinkelquellstärke

Beschreibung:

Dinkelquellstärke ist eine aufgeschlossene Dinkelstärke mit hervorragenden kaltquellenden Eigenschaften und bindet große Mengen an Flüssigkeit. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Dinkelmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser

Einsatzbereiche:

  • Feine Backwaren
  • Dauerbackwaren
  • Brot und Kleingebäck
  • Feine Hefeteige

Funktionalität:

  • Viskositätseinstellung/ Konsistenzgebung/Verdickungsmittel
  • Stabilisierung von Massen und Teigen
  • Erhöhung der Wasseraufnahme und Ausbeutung in Teigen
  • Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren

Deklarationsempfehlung:

  • Dinkelstärke