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Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
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Dinkel-FOODGEL

Beschreibung:

Dinkel-FOODGEL ist eine thermisch aufgeschlossene Stärke ausschließlich gewonnen aus Dinkel, mit kaltquellenden Eigenschaften.Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Dinkelmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser.

Einsatzbereiche:

  • Dinkelprodukte
  • Suppen und Saucen
  • Mayonnaisen und Dressings
  • Molkereiprodukte/ Puddings
  • Backwaren

Funktionalität:

  • Glattes Mundgefühl
  • Viskositätseinstellung/ Konsistenzgebung/ Verdickungsmittel
  • Stabilisierung von Massen, Teigen und Emulsionen
  • Erhöhung der Wasseraufnahme und Ausbeutung in Teigen
  • Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren

Deklarationsempfehlung:

  • Dinkelstärke