englishfrancais
Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
Folgen Sie uns auf:

Produktbezeichnung: CREAMGEL

Beschreibung: 

CREAMGEL ist eine aufgeschlossene Stärke mit guten kaltquellenden Eigenschaften. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Rohstoffqualitäten.

Einsatzbereiche:

  • Suppen und Saucen
  • Fettreduzierte Lebensmittel
  • Convenience- und Fertigprodukte
  • Backwaren
  • Cremes / Sahne

Funktionalität:

  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel 
  • Stabilisierung von Emulsionen, Massen und aufgeschlagener
    Sahne / Cremes
  • Cremiges, glattes Mundgefühl
  • Austausch von Fett

Deklarationsempfehlung:  

Stärke

Kontakt aufnehmen