englishfrancais
Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
Folgen Sie uns auf:

Produktbezeichnung: Weizenvollkornquellmehl

Beschreibung:

Weizenvollkornquellmehl ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes Mehl mit einer sehr guten Wasserbindefähigkeit. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Weizenvollkornmehlqualitäten.

Einsatzbereiche:

  • Feine Backwaren
  • Brot und Kleingebäck
  • Feine Hefeteige
  • Riegel und gebackene Snacks

Funktionalität:

  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Stabilisierung von Massen und Teigen
  • Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren
  • Erhöhung der Teigausbeute

Deklarationsempfehlung:

Weizenvollkornmehl

Kontakt aufnehmen