englishfrancais
Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
Folgen Sie uns auf:

Produktbezeichnung: Weizenquellmehl hv

Beschreibung:

Weizenquellmehl hv ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes 
Mehl mit ausgezeichneter Wasserbindefähigkeit. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Weizenmehlqualitäten.

Einsatzbereiche:

  • Feine Backwaren
  • Brandmassen
  • Brot und Kleingebäck
  • Feine Hefeteige
  • Füllungen
  • Suppen und Saucen 

Funktionalität:

  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel 
  • Stabilisierung von Massen, Teigen und Emulsionen
  • Verlängerung der Frischhaltung in Backwaren
  • Erhöhung der Wasseraufnahme und Ausbeute in Teigen

Deklarationsempfehlung:

Weizenmehl

Kontakt aufnehmen