Produktbezeichnung: WETGEL
Beschreibung:
WETGEL ist eine Weizenstärke in Flockenform mit ausgezeichneten kaltquellenden Eigenschaften und bindet große Mengen Flüssigkeit. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Weizenmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser.
Einsatzbereiche:
- Feinkost
- Fruchtzubereitungen und Saftbinder
- Kuchenfüllungen
- Diätetische Lebensmittel
- Backwaren
- Vegetarische Bratlinge
Funktionalität:
- Hervorragende Benetzbarkeit, klumpenfreies Anrühren
- Hohes Wasserbindevermögen
- Stabile Viskosität
- Säurestabil
- Stabilisierung von Massen, Teigen und Emulsionen
- Erhöhung der Wasseraufnahme und Ausbeute in Teigen
- Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren
Deklarationsempfehlung:
Weizenstärke
Kontakt aufnehmen