englishfrancais
Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
Folgen Sie uns auf:

Produktbezeichnung: VISCOSTAR

Beschreibung:

Weizenstärke VISCOSTAR ist eine native,  heißquellende Stärke mit ausgezeichnet hoher Viskosität. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Weizenmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser.

Einsatzbereiche:

  •  Feine Backwaren
  • Dauerbackwaren
  • Backmischungen
  • Füllungen
  • Saucen / Dressings
  • Feinkostzubereitungen
  • Süßwaren 

Funktionalität:

  • Sehr starke Viskositätsentwicklung 
  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Verbesserung der Krume 
  • Stabilisierung von Lebensmittelzubereitungen
  • Einstellung des Proteingehaltes
     

Deklarationsempfehlung:

Weizenstärke

Kontakt aufnehmen