englishfrancais
Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
Folgen Sie uns auf:

Produktbezeichnung: TOPGEL

Beschreibung:

TOPGEL ist eine aufgeschlossene Weizenstärke mit hervorragenden kaltquellenden Eigenschaften und bindet große Mengen an Flüssigkeit. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Weizenmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser.

Einsatzbereiche:

  • Feine Backwaren
  • Dauerbackwaren
  • Brot und Kleingebäck
  • Feine Hefeteige

Funktionalität:

  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel 
  • Stabilisierung von Massen und Teigen 
  • Erhöhung der Wasseraufnahme und Ausbeute in Teigen
  • Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren 

Deklarationsempfehlung:  

Weizenstärke

Kontakt aufnehmen