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Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
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Produktbezeichnung: SANOSTAR

Beschreibung:

SANOSTAR ist eine native, glutenfreie Weizenstärke mit hoher Viskosität und ausgezeichneten Backeigenschaften und ist im Sinne der Verordnung (EG) 41/2009 (ab dem 20.07.2016 Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014) zur Ernährung bei Glutenintoleranz geeignet.

Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Rohstoffe und unbehandeltes Quellwasser. SANOSTAR wird ohne Zusatzstoffe und Enzyme hergestellt. Jede Charge wird in einem externen Labor untersucht und entsprechend zertifiziert.

Einsatzbereiche:

Glutenfreie Produkte:

  • Backwaren
  • Backmischungen und Fertigmehle
  • Füllungen
  • Saucen / Dressings
  • Feinkostzubereitungen
  • Süßwaren
  • Molkereiprodukte/ Puddings
  • Verzuckerungsprodukte

Funktionalität:

  • Gesicherte, ausgezeichnete Backfähigkeit
  • Stabile Krumenstruktur 
  • Hervorragender Geschmack
  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Stabilisierung von Lebensmittelzubereitungen

Deklarationsempfehlung:  

glutenfreie Weizenstärke

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