englishfrancais
Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
Folgen Sie uns auf:

Produktbezeichnung: Reisquellmehl R90

Beschreibung:

Reisquellmehl R90 ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes Mehl. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Reisqualitäten.

Einsatzbereiche:

  • Reiserzeugnisse
  • Dauerbackwaren
  • Rühr-, Sandkuchen und Biskuitmassen
  • Backmittel und Fertigmehle
  • Molkereiprodukte / Puddings
  • Suppen / Saucen
  • Cremes / Füllungen 

Funktionalität:  

  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Ausgeprägte Verlängerung der Frischhaltung in Backwaren
  • feine Krumenstruktur 
  • Stabilisierung von Massen, Teigen und Emulsionen

Deklarationsempfehlung:  

Reismehl

Kontakt aufnehmen