englishfrancais
Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
Folgen Sie uns auf:

Produktbezeichnung: Hafervollkornquellmehl

Beschreibung:

Hafervollkornquellmehl ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes Mehl. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Haferqualitäten.

Einsatzbereiche:

  • Feine Backwaren
  • Brot und Kleingebäck
  • Diätetische Backwaren
  • Backmittel und Fertigmehle
  • Riegel und gebackene Snacks

Funktionalität:

  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Stabilisierung von Massen und Teigen
  • Verbesserte Frischhaltung in Backwaren
  • Erhöhung der Teigausbeute

Deklarationsempfehlung:  

Hafervollkornmehl

Kontakt aufnehmen