englishfrancais
Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
Folgen Sie uns auf:

Produktbezeichnung: FOODGEL

Beschreibung:

FOODGEL ist eine aufgeschlossene Weizenstärke mit kaltquellenden Eigenschaften. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Weizenmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser.

Einsatzbereiche:

  • Suppen und Saucen
  • Mayonnaisen und Dressings
  • Molkereiprodukte / Puddings
  • Backwaren

Funktionalität:

  • Glattes Mundgefühl
  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel 
  • Stabilisierung von Massen, Teigen und Emulsionen
  • Erhöhung der Wasseraufnahme und Ausbeute in Teigen
  • Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren

Deklarationsempfehlung:  

Weizenstärke

Kontakt aufnehmen