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Produktion von Native Stärke, Quellstärke, Weizenprotein, Quellmehle, Mischungen und Glutenfreie Produkten
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Produktbezeichnung: Dinkelvollkornquellmehl

Beschreibung:

Dinkelvollkornquellmehl ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes Mehl. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Dinkelmehlqualitäten.

Einsatzbereiche:

  • Dinkelerzeugnisse
  • Dauerbackwaren
  • Brot und Kleingebäck
  • Rührkuchen
  • Diätetische Backwaren
  • Backmittel und Fertigmehle
  • Riegel und gebackene Snacks

Funktionalität:

  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Stabilisierung von Massen und Teigen
  • Verbesserung der Frischhaltung
  • Erhöhung der Teigausbeute

Deklarationsempfehlung:  

Dinkelvollkornmehl

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